首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社召开机关作风整顿工作会议
2017-09-06 10:00 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

按照市委关于开展作风整顿,加强作风建设的总体工作要求,9月6日,市供销联社召开机关作风整顿动工作会议,市供销联社党组书记、理事会主任黄明辉主持会议,机关全体工作人员参加会议。  

会上,供销联社产业办副主任刘洪涛宣读了中共穆棱市纪委关于全市优化发展环境及整顿机关风纪“百日攻坚会战”专项检查情况通报,供销联社副主任兼纪检书记李祥福对近期整顿机关作风工作进行安排部署。  

黄明辉对抓好深化机关作风整顿工作提出具体要求:一要正确把握形势,统一思想认识。充分认识作风整顿工作的重要性,真正把“深化机关作风整顿”作为一项重要工作任务来抓,全体干部职工要以积极热情的态度自觉投身到作风整顿工作中,认真查找自身存在的不足,积极整改;二要围绕中心工作,把握重点难点,增强工作主动性,营造干事创业的良好氛围。重点要在在干部思想观念转变上求突破,在助推营商环境大改善上求成果,在干部素质提升上求突破,在工作标准大提高上有建树,在制度执行上求突破;三要坚持求真务实,率先垂范,统筹推进。要把作风建设活动作为学习深化“两学一做”的重要载体,把作风建设的各项要求融入和贯穿到各项具体工作中,通过学习实践促进作风建设的深入进行,做到环环相扣、紧密结合,共同推进。  

上一条:穆棱市双孢菇标准化种植示范园区项目开工建设
下一条:市供销联社深入包扶村走访贫困户
关闭窗口