首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市双孢菇标准化种植示范园区项目开工建设
2017-09-08 15:36 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

 

 

9月8日,穆棱市双孢菇标准化种植示范园区项目开工建设现场会在下城子镇举行。市委副书记、市长王志刚,市委秘书长戴志军等领导出席开工奠基仪式,仪式由副市长刘明伟主持。市供销联社主任黄明辉、监事会主任范盛娟出席奠基仪式。开工奠基仪式上,王志刚代表市委、市政府致辞祝贺,并宣布项目开工建设。   

双孢菇标准化种植采用工厂化的生产模式可实现周年化生产,其产品品质、市场竞争力、经济效益比传统种植模式都有较大幅度提升,工厂化生产后的培养(基)料,可作为改良土壤的有机肥料。双孢菇工厂化园区生产项目也填补我市乃至牡丹江市食用菌(草腐菌)空白。   

上一条:省农委领导来供销联社督导检查食用菌产品质量安全
下一条:市供销联社召开机关作风整顿工作会议
关闭窗口