首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省农委领导来供销联社督导检查食用菌产品质量安全
2017-09-11 10:11 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

 

9月9日,省农委农产品质量安全工作检查组领导专家王庆东一行来到供销联社督导检查食用菌产品质量安全工作,实地查看所属企业有机食用菌质量安全防控措施落实情况。市农委副主任梅相如、供销联社监事会主任范盛娟、副主任李祥福、产业办副主任刘洪涛陪同检查。   

检查组一行现场检查了市供联食用菌科技推广服务有限公司,询查企业的生产、检测记录、投入品仓库管理,生产环境状况等情况。随后听取了供销联社副主任李祥福关于企业食用菌产品质量安全工作情况汇报并翻阅了工作台帐资料。 

通过检查,检查组对企业按规程组织生产加工、规范创新生产记录和严格国家有机食品检测等方面给予高度评价,认为供联食用菌科技推广服务有限公司,在食用菌产品质量安全工作中做到了制度齐全、责任明确、措施有力。同时,也希供销联社在创新全市食用菌产品质量安全工作模式、产品认证方面再做努力,力争将食用菌产品质量安全工作抓得更细更实,不断提升穆棱市有机食用菌产品质量安全水平。   

上一条:市供销联社组织机关退休老干部参加全市第九届机关离退休老干部运动会
下一条:穆棱市双孢菇标准化种植示范园区项目开工建设
关闭窗口