首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社召开节后收心转作风工作会议
2017-10-09 09:22 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

10月9日,市供销联社召开节后收心转作风会议,市供销联社党组书记、主任黄明辉主持会议,市社机关全体工作人员参加了会议。    

会上,黄明辉提出具体要求:一是收心归位工作。要求大家淡化节日气氛,转变思想松弛状态,调整工作生活规律,迅速有效投入到工作中,全力以赴做好本职工作。二是严肃工作纪律。严格执行单位日常考勤和请假制度,严禁上班时间出现离岗、脱岗等现象,严格执行中央八项规定和省、市相关纪律规定。三是安排近期工作。黄明辉结合市委、市政府中心工作紧密联系供销合作社实际,围绕深化供销合作社综合改革等安排部署近期各项工作。    

上一条:省农科院专家赴我市开展南瓜测产工作
下一条:市供销联社领导深入食用菌产业园区开展调研
关闭窗口