首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
黑龙江省温洲商会到我市考察食用菌产业
2017-10-11 14:01 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

近日,黑龙江温洲商会会长张文斌一行,前来我市考察食用菌产业。市供销联社副主任李祥福、农业招商局副局长王春利陪同考察。   

考察组一行先后深入我市下城子镇、穆棱镇、共和乡食用菌园区实地查看园区生产、建设情况,听取了市供销联社副主任李祥福关于我市食用菌产业发展情况汇报,考察组对我市食用菌产业园区建设、发展优势、产业规模、打造绿色和有机农产品的生态经营理念给予充分肯定,表示近期会邀请食用菌加工企业、客商与穆棱进行产业对接,力促更多食用菌深加工企业落户穆棱,为穆棱食用菌产业发展做出更大贡献。   

上一条:市供销联社机关党总支召开基层党建工作座谈会
下一条:省农科院专家赴我市开展南瓜测产工作
关闭窗口