首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温专题学习会
2019-09-04 10:30 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

为推动市供销社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,持续跟进学习教育活动,9月4日,市供销联社党组理论学习中心组举行专题学习会。市社党组书记、理事会主任黄明辉主持会议,党组班子成员参加会议。   

会上,党组班子成员集体学习了党的十九大报告、《中国共产党章程》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。   

会议强调,要坚决贯彻落实中央和省市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项决策部署,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实开展好主题教育预热升温。领导干部要切实提升政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要充分发挥示范带头作用,引领全系统各级党组织和广大党员干部积极参与主题教育,不等不靠,该学的学起来,能改的马上改,在全系统掀起学习贯彻活动的热潮。   

会议要求,要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正做到学懂弄通做实,为决胜全面建成小康社会、实现乡村振兴战略作出更大贡献。   

上一条:市供销联社党组召开巡察工作汇报会
下一条:市供销联社机关党支部开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》主题党日活动
关闭窗口