首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社党组召开巡察工作汇报会
2019-10-14 09:51 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

10月14日,市供销联社党组召开市委第三巡察组巡察供销联社工作汇报会。市供销联社党组书记、理事会主任黄明辉主持会议,市委第三巡察组组长吴海军做重要讲话,第三巡察组全体成员、供销联社领导班子成员参加会议。  

会上,市供销联社党组书记、理事会主任黄明辉汇报了党组党建工作,市供销联社理事会副主任李祥福汇报了党风廉政建设工作。  

市委第三巡察组组长吴海军,要求市供销联社党组要提高政治站位,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到对党绝对忠诚。要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,从严治党。市供销联社党组要切实发挥服务“三农”核心作用,坚持即查即改。  

黄明辉表示,下步工作中,供销联社党组将把此次巡察工作作为供销联社当前最大的政治任务,切实强化政治担当,坚持问题导向,主动接受巡察监督,针对自查自纠以及接下来巡察中发现的问题,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的要求、最有力的措施、最快速的行动抓好整改落实,达到发现问题、推动工作的目的,推动供销联社各项工作再上新台阶。  

上一条:市供销联社党组领导班子召开专题会议对照党章党规找差距
下一条:市供销联社党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温专题学习会
关闭窗口