首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社党组领导班子召开专题会议对照党章党规找差距
2019-11-14 15:14 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

近日,根据市委主题教育领导小组《关于贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案的通知》要求,市供销联社党组领导班子专题集中学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并召开领导班子专题会议,对照党章党规找差距。监事会主任范盛娟主持会议并讲话。党组领导班子成员参加会议。  

会前,班子成员在认真学习党章、《准则》《条例》的基础上进行了对照检查,撰写了发言材料。会上,班子成员逐一发言,找差距,分析原因,提出整改措施。  

黄明辉在小结时指出,班子成员能够对照党章党规和初心使命,对标对表中央部署要求,紧扣中央提出的“18个是否”,敢于刀刃向内、勇于自我检视,有的放矢地查问题、剖根源、提举措,为破解难题出实招、硬招,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。  

就做好下一步工作,黄明辉强调,要坚持理论学习,进一步强化理论武装,把理论学习贯彻主题教育的始终。要坚持问题导向,进一步检视问题,要深挖根源,为召开主题教育民主生活会做好准备。要坚持边查边改,结合巡视整改工作,进一步抓好整改落实,要把“改”字贯穿始终,立行立改、真改实改。要坚持纪在法前、纪严于法,自觉把纪律和规矩挺在前面,深入推进全面从严治党。  

上一条:市供销联社机关党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记讲党课活动
下一条:市供销联社党组召开巡察工作汇报会
关闭窗口