首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议
2020-01-03 16:36 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

1月3日下午,市供销联社党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议。市供销联社党组班子成员、机关党员干部、基层单位代表、服务对象参加了会议,市委第十一巡回指导组到会指导评估测评工作。  

会上,市委第十一巡回指导组副组长王梓霖同志作了开展评估工作的讲话,指导组指出:评估工作重点聚焦在开展主题教育过程中是否围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一条主线,重点评估组织领导、检视问题、抓整改落实等关键环节是否到位。指导组强调:评估工作要坚持结果导向,把过程评估和结果评估结合起来、把定量分析与定性研判结合起来,把解决实际问题的成效作为衡量标准。  

会上,市供销联社党组书记、理事会主任王福禄向大会和指导组作了关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作报告。与会人员发放了评估测评表,填好后悉数收回。  

会后,市委第十一巡回指导组成员与参会同志作了个别谈话听取意见、并查阅了主题教育相关影像资料,提出针对性意见建议,评估工作圆满完成。  

上一条:市供销联社党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议
下一条:市供销联社开展节前安全生产大检查
关闭窗口