首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议
2020-01-15 15:35 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

 

1月14日下午,市供销联社党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通报党组主题教育开展情况,安排部署整改落实任务。市供销联社监事会主任范盛娟主持会议,党组书记、理事会主任王福禄作总结讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第11巡回指导组副组长王梓霖出席会议并讲话。市供销联社党组班子成员、机关党员干部参加会议。  

王福禄指出,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,市供销联社党组认真落实中央、省委、市委工作部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,深化学习教育,深入调查研究,全面深刻检视问题,坚持边学边查边改,确保主题教育体现特色、突出重点、取得实效。通过主题教育,进一步激发了广大党员干部履职尽责、担当作为的使命意识;进一步增强了为农服务的责任感。党组班子要以从严从实作风,抓好主题教育整改落实;要立足岗位履职尽责,将主题教育成效转化为综合改革和为农服务实绩,推动供销事业高质量发展。  

王梓霖指出,市供销联社党组主题教育开展得好,取得了明显成效。围绕巩固扩大第二批主题教育成果,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要善始善终抓好整改落实,特别是专项整治工作,以实际成效取信于民;要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,按照主题教育总体要求,在建立长效机制上下功夫、见实效。  

范盛娟就此次总结会议,强调四点意见。一是抓学习、讲政治,切实解决好思想观念问题。二是注重建章立制,不断巩固拓展党建活动成果。三是真抓真管、从严从实,切实发挥示范带动作用。四是促成果、求促进,党建工作和业务发展齐并进。  

上一条:市供销联社党组召开专题会议学习传达贯彻市委六届七次全会精神
下一条:市供销联社党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议
关闭窗口