首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社党组召开专题会议学习传达贯彻市委六届七次全会精神
2020-01-15 15:42 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

1月15日,市供销联社党组召开专题会议学习传达贯彻市委六届七次全会精神,市供销联社党组书记、理事会主任王福禄主持会议,党组班子成员、机关党员干部参加会议。  

会上,集中学习市委书记王铁同志代表市委常委会向全会作的题为《抢抓机遇乘势而上以高质量发展决胜全面建成小康社会的》的工作报告。围绕市委六届七次全会提出工作目标任务,结合供销工作实际对全系统2020年重点工作进行安排部署。  

会议要求,一要把学习市委六届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做好学习传达,在学懂弄通做实上下功夫、见成效。二是领导干部要率先垂范,做好表率,要与供销社综合改革和实际工作结合起来,因地制宜推进供销体制改革和机制创新,完善发展思路、破解产业发展难题,把学习成果转化为做好工作的实际成效,为2020年崭新开局奠定坚实基础。三是坚守为农服务初心,紧紧围绕供销中心工作,加强基层社建设,密切与农民利益联结,提升为农服务能力,加快系统招商引资和项目建设步伐,发挥拉动效应,增强助推供销发展的实力;培育壮大特色食用菌产业发展,实现特色产业提档升级;加快农民专业合作社联合社组建步伐,强化合作联合,构建新型基层组织,指导帮助农民合作社在助农增收中发挥示范带动作用;夯实党建基础,改进工作作风,狠抓工作落实,全力打造一支忠诚干净担当干部队伍。四是进一步明确思路,聚焦市委工作部署,坚定改革决心、明确目标任务、强化实干实效,进一步激发新时代改革开放再出发的强劲动力,为全系统实现高质量发展奠定坚实基础。  

上一条:市供销联社开展春节前走访慰问贫困户活动
下一条:市供销联社党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议
关闭窗口