首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社开展春节前走访慰问贫困户活动
2020-01-21 13:51 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

1月21日,市供销联社服务“三农”工作站与河西镇包村工作组一行8人,深入帮扶村河西镇金光村开展了“送温暖、献爱心”走访慰问贫困户活动。   

一到金光村,大家就带上米、面、油、棉衣等生活用品入户慰问各贫困户,详细询问了他们的身体状况和生活近况,研究制定帮扶措施,解决实际困难,完善扶贫档案,宣传扶贫政策,鼓励他们要坚定脱贫的信心,积极乐观面对困难,争取早日实现脱贫致富。   

此次走访慰问活动,受到了贫困户们的一致好评,不仅拉近了帮扶单位、帮扶责任人与贫困户之间的感情,更是送上了党和政府的温暖与关怀,为下一步打赢脱贫攻坚战奠定了良好基础。   

上一条:市供销联社积极配合沿河社区开展外出返乡人员排查登记工作
下一条:市供销联社党组召开专题会议学习传达贯彻市委六届七次全会精神
关闭窗口