首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社深入帮扶村慰问疫情防控值守人员
2020-02-20 10:09 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

2月20日,市供销联社党组书记、理事会主任王福禄一行深入河西镇金光村慰问疫情防控一线的值守人员,同时了解帮扶村近两天防疫情况,为他们带去了防疫用品消毒液、饮品、方便面、八宝粥等慰问品。  

在慰问过程中,王主任与现场值守人员一一交谈,了解车辆通行、人员排查、信息登记、值班轮岗等防控工作的开展情况,疫情防控各项措施落实情况,询问卡点值守人员在工作过程中发现的实际问题与当前需求,叮嘱值守人员在保障人民群众安全的同时,也要做好自身防护和保暖措施。王主任鼓励大家要克服困难做好疫情防控,落实各项措施,加强群防群治、联防联控,严防死守、不留死角,确保人民生命安全。防疫一线的值守人员表示将继续坚守岗位,全力以赴做好疫情防控工作,不辜负群众和党委政府的期望。  

最后,王福禄主任勉励服务“三农”工作站人员和河西镇包村工作队驻村干部、村两委班子要认真履职尽责,以严谨的工作态度认真做好疫情监测工作,切实提升防范意识,加强防护措施,通过广泛开展宣传,让群众充分认识疫情形势、防控知识,有效动员群众参与防控,齐心协力打好全市疫情防控总体站、阻击战。  

上一条:市供销联社深入帮扶村走访慰问贫困户并宣讲扶贫政策
下一条:市供销联社积极配合沿河社区开展外出返乡人员排查登记工作
关闭窗口