首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社深入帮扶村走访慰问贫困户并宣讲扶贫政策
2020-03-16 16:31 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

 

 

 

3月16日,市供销联社“三农”服务站、河西镇包村工作组人员与村两委班子一同深入帮扶村金光村对4户贫困户走访慰问并进行精准扶贫政策宣讲,同时详细了解了近期金光村疫情防控情况。   

每到一户,帮扶人员对贫困户嘘寒问暖、诉说家常,细心询问家庭状况,了解他们的困难,了解他们对帮扶工作的满意度。针对每一户贫困户实际情况帮扶工作组有针对性的制定增收脱贫措施,与贫困户共同完善扶贫档案,为贫困户打扫庭院卫生。   

通过此次走访慰问活动,对贫困户的生产、生活等情况有了更进一步了解,让贫困户感受到了党和政府的关心和温暖,进一步增强了贫困户战胜困难、脱贫致富的信心,也进一步提升了贫困户对精准扶贫政策的知晓率。   

上一条:市供销联社传达学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神
下一条:市供销联社深入帮扶村慰问疫情防控值守人员
关闭窗口