首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市供销联社传达学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神
2020-04-21 14:55 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

近日,市供销联社党组书记、理事会主任王福禄主持召开党组会议,传达学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,并研究部署本部门贯彻落实工作。  

会议指出,今年是脱贫攻坚战的收官之年,同时又遭受到了新冠肺炎疫情的影响,脱贫攻坚工作任务更加繁重。习近平总书记的重要讲话给我们提供了思想指引和工作方向。机关党员干部要深入学习领会,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,以更大决心、更强力度创造性开展工作,坚决克服疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向党和人民交出合格答卷。  

会议要求,市供销联社所有结对帮扶干部要认真学习脱贫攻坚相关政策,按照相关要求,做好迎接督查的工作准备。要认真领会习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话的精神实质,学以致用,把所学、所思融入工作实践,切实做到亲自上手、真帮实扶。要结合供销社实际抓紧抓实市委、市政府工作安排。发挥供销合作经济组织优势助力脱贫攻坚,坚持把参与决战脱贫攻坚作为重大政治任务,充分发挥合作经济组织优势,持续做好扶贫工作,大力推进产业扶贫等多渠道带动贫困户脱贫增收,着力提升困难群众的满意度和幸福感,使结对帮扶的困难群众真脱贫、脱真贫。为如期完成脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出供销社应有的贡献。  

上一条:市供销联社党组召开党风廉政建设专题工作会议
下一条:市供销联社深入帮扶村走访慰问贫困户并宣讲扶贫政策
关闭窗口